Salteados

20. Num Man Hoi (Pollo)

Salteado con jengibre, chile y salsa de ostra
16,00€

20. Num Man Hoi (Cerdo)

Salteado con jengibre, chile y salsa de ostra
14,00€

20. Num Man Hoi (Ternera)

Salteado con jengibre, chile y salsa de ostra
16,00€

21. Pad Med Mamuang Himapan (Pollo)

Salteado con castañas de cajú, cebolleta y chile seco
16,00€

21. Pad Med Mamuang Himapan (Cerdo)

Salteado con castañas de cajú, cebolleta y chile seco
14,00€

21. Pad Med Mamuang Himapan (Ternera)

Salteado con castañas de cajú, cebolleta y chile seco
16,00€

21. Pad Med Mamuang Himapan (Gambas)

Salteado con castañas de cajú, cebolleta y chile seco
16,00€

22. Pad Som Wan (Pollo)

Salteado en una salsa agridulce con piña fresca y verduras
16,00€

22. Pad Som Wan (Cerdo)

Salteado en una salsa agridulce con piña fresca y verduras
14,00€

22. Pad Som Wan (Gambas)

Salteado en una salsa agridulce con piña fresca y verduras
16,00€

22. Pad Som Wan (Perca)

Salteado en una salsa agridulce con piña fresca y verduras
18,00€

23. Pad Ka Pow (Pollo)

Salteado con albahaca y chile
16,00€

23. Pad Ka Pow (Cerdo)

Salteado con albahaca y chile
14,00€

23. Pad Ka Pow (Pato)

Salteado con albahaca y chile
18,00€

23. Pad Ka Pow (Gambas)

Salteado con albahaca y chile
16,00€

24. Pad Pick Paow (Pollo)

Salteado con tallo de bambú, judía verde y chile
16,00€

24. Pad Pick Paow (Cerdo)

Salteado con tallo de bambú, judía verde y chile
14,00€

24. Pad Pick Paow (Ternera)

Salteado con tallo de bambú, judía verde y chile
16,00€

24. Pad Pick Paow (Pato)

Salteado con tallo de bambú, judía verde y chile
18,00€

24. Pad Pick Paow (Gambas)

Salteado con tallo de bambú, judía verde y chile
16,00€